中国书法江湖

找回暗码
 註冊(点微信账号登录)

注册/登录

封闭 浏览以后主题的网友: 总共 1 人, 个中 0 会员, 1 旅客
  • 只要旅客
点击进入书法江湖商城 白谦慎师长教员著作签名 “书法江湖暑假特训营招生简章(2019年1月16日-1月30日) "
检查: 184471|答复: 252

【天逸出品】九弦希音——杭州师范大年夜学美术学院2012届书法专业本科卒业生作品展

立时注册,交友更多石友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您须要 登录 才可以下载或检查,没有帐号?註冊(点微信账号登录)

x

【天逸出品】
九弦希音
——杭州师范大年夜学美术学院08级书法专业卒业生作品展

复件 图片11.jpg (82.31 KB, 下载次数: 26)

复件 图片11.jpg

目次:

展厅
张旭
刘福迎
李大年夜蒙
张忠亚
孟浩
朱俸萱
薛清华
罗俊
个人照

赠083班诸学棣
相会于戊子白露,临别于壬辰夏至。寒暑四度,留给我的是美好记忆,希望留给诸君的也是高兴回想。你们将奋飞,而我仍留守。临别道一句珍爱,相聚致一声问候。
2012年4月方爱龙于湖上
寄语
书法给人幸福,其实不须要金钱和权力作为序文;
书法令人高雅,却还须要浏览和思虑予以催化。
假设幸福有暗码,那么书写就是探访之路上的前行线索。幸福之路弯曲曲折,注定以平生的耐力与才干,且思且走…… 由于爱好,所以保持。
班主任王中焰师长教员卒业寄语:
还记得你们退学时背负行囊满眼懵懂之状吗
还记得杭师大年夜“901餐厅”的“馒头盛宴”吗
还记得那年除夕“否斋”版小品----《卖拐》吗
还记得考察泰山石刻和四山摩崖时的高兴与疲惫吗
还记得拿到我所收藏的你们四年前大年夜作的刹时吗
还记得卒业创作过程当中欲破茧而出时的挣扎与厥后的喜悦吗
还记得……
或许
记得的不是最重要的
但是
不要放弃在四年书法进修中考验来的品德
自力的人格
不平的意志
墨客的意气
不为指导之利所驱而志存高远
不为虚名躁动而slowly and surely
不畏人言之讥而志笃情迷
不因阿谀之悦而自认为是
智商少谓无有
情商一票难求
卒业季
Commencement既是“卒业仪式”也有“开端”的含义
去迎接她们吧
还要学会常问本身
我快活吗
我幸福吗
最后
得感激你们
给我创造了新的思虑空间
让我更加体悟教授教化相长之真义
我捧着一颗心教
九颗心伴着我学
083班班主任:
卒业寄语
假设大年夜学四年是如此长久,请你们珍爱往后每段年光;
假设以往岁月总有如此多的懵懂和困惑,欲望你们尽力找到本身心的偏向;
假设我不是最优良的师长教员,你们将来的出色是我莫大年夜的欣喜!
                                                   徐清    201244

答复 支撑 否决

应用道具 告发

照片6 028.jpg (83.49 KB, 下载次数: 24)

照片6 028.jpg

照片6 027.jpg (77.62 KB, 下载次数: 26)

照片6 027.jpg

照片6 025.jpg (87.98 KB, 下载次数: 24)

照片6 025.jpg

照片6 024.jpg (83.97 KB, 下载次数: 24)

照片6 024.jpg

照片6 018.jpg (95.89 KB, 下载次数: 24)

照片6 018.jpg

照片2 019.jpg (88.73 KB, 下载次数: 26)

照片2 019.jpg

照片6 029.jpg (98.25 KB, 下载次数: 24)

照片6 029.jpg
答复 支撑 否决

应用道具 告发

答复 支撑 否决

应用道具 告发

答复 支撑 否决

应用道具 告发

答复 支撑 否决

应用道具 告发

答复 支撑 否决

应用道具 告发

答复 支撑 否决

应用道具 告发

答复 支撑 否决

应用道具 告发

答复 支撑 否决

应用道具 告发

本版积分规矩

配资公司|小黑屋|手机版|Archiver|中国书法江湖 ( 浙ICP备19028990号 )

GMT+8, 2020-4-1 02:36 , Processed in 0.097665 second(s), 13 queries , Redis On.