中国书法江湖

找回暗码
 註冊(点微信账号登录)

注册/登录

封闭 浏览以后主题的网友: 总共 0 人, 个中 0 会员, 0 旅客
  • 只要旅客
点击进入书法江湖商城 白谦慎师长教员著作签名 “书法江湖暑假特训营招生简章(2019年1月16日-1月30日) "
检查: 106|答复: 2

网文时代,我错过了,短视频时代,我们不克不及再错过了。短视频是个金矿。

立时注册,交友更多石友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您须要 登录 才可以下载或检查,没有帐号?註冊(点微信账号登录)

x

网文时代,我错过了,短视频时代,我们不克不及再错过了。短视频是个金矿。

网文风行之时,大年夜概在2005年至2010年阁下,鬼吹灯,盗墓笔记,诛仙等等,如今网文时代,每天那么多写的,曾经很难崭露头角了。曾经,当网文风行之时,我们对那种文字,是五体投地,认为那是渣滓,但虽然是人眼中的渣滓,然则照样出现出了切切财主,如今网文已趋于衰败。

如今短视频网站火了,短视频实际上是美国youtube,facebook的翻版,国际的快手,抖音,梨视频,火山藐视频,李子柒靠短视频火了起来。

短视频的火,是离不开科技的生长,由于网文风行的年代,中国照样2g, 3g时代,不准可大年夜的视频传播,如今立时都进入5g时代了,移动通信的生长,必定带动短视频的火,当古人们生活节拍加快,更爱好快,乐两字,就是即很快捷的取得最新新息,又要带来快活,所以短视频是个金矿,我们要摈弃传统不雅念,进入的短视频这个范畴,赚取我们的第一桶金。

我的一些不成熟的想法主意:

我有一个好想法主意,《大年夜字阴符经集字春联》我手头有了,我可以弄个逐日一联的视频,每天写一副春联,拍上去,做成藐视频,趁便倾销我的书。哈哈,阴符经字比较大年夜,字数比较少,我完全可以一天写一篇,一天拍一个短视频。

我的《集王羲之行书诗词(一)》《集王羲之行书诗词(二)》也能够弄个逐日一诗,逐日一词,连弄一套,不成成绩。乃至可以把宋词融合在外面,比如 唐宋词《长相思  汴水流,泗水流》 《 如梦令 常记溪亭日暮  》《如梦令 昨夜雨疏风骤》配bgm,便可以用知否的主题曲,然后把我集的 如梦令写出来,再趁便讲讲如梦令的格律,这的确是古典文明的高度融合啊,我怎样这么脑洞大年夜开啊,即讲了兰亭序世界第一行书,又讲了诗词格律,还推介了李清照的名传,还融合了知否的bgm,带风行风加古典风,吸引00后年青人。哈哈哈,不是想不到,就怕做不到

然后可以接洽淘宝卖家,顺带代卖纸墨笔砚,你说牛x不,我仿佛看到了美好的光景。哈哈…………………………………………

你要摈弃江湖么?不克不及逝世守孤单,孤单?

为了几张票子,就预备舞蹈??。。
答复 支撑 否决

应用道具 告发

要不,你先上点图片,俺们看看!

帮你炒作下?在江湖,打半折!!

不在江湖,收费可是很贵的,你看着办!
答复 支撑 否决

应用道具 告发

本版积分规矩

配资公司|小黑屋|手机版|Archiver|中国书法江湖 ( 浙ICP备19028990号 )

GMT+8, 2020-4-1 02:30 , Processed in 0.151943 second(s), 11 queries , Redis On.