中国书法江湖

找回暗码
 註冊(点微信账号登录)

注册/登录

封闭 浏览以后主题的网友: 总共 1 人, 个中 0 会员, 1 旅客
  • 只要旅客
点击进入书法江湖商城 白谦慎师长教员著作签名 “书法江湖暑假特训营招生简章(2019年1月16日-1月30日) "
检查: 102|答复: 6

澳洲女为甚么熟悉不了本身?——论自我熟悉

立时注册,交友更多石友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您须要 登录 才可以下载或检查,没有帐号?註冊(点微信账号登录)

x
        澳洲女,被管理的时辰,很不高兴,大年夜叫被骚扰,长的那么丑,看了想吐。为啥她自我感到那么优胜?
        她是个中层,年薪百万。所以,认为本身是高等人,又入了澳籍。因而,她成了世界中间,认为本身最重要,他人都不重要。这类极端无私的想法主意,让她的蒙昧生长成无耻!
        后果很简单了,公司解聘她,最后,被驱赶了。她不知道,整小我类对世界来讲,都不太重要。所以,作为七十亿分之一,必定要摆好本身的地位。
我震动的是12岁男孩,20小时飞机,不吃不喝,下飞机时几近脱水,这么强的克己力
答复 支撑 否决

应用道具 告发

一些大年夜人都不如个孩子。
答复 支撑 否决

应用道具 告发

qfcy888 发表于 2020-3-25 14:53
我震动的是12岁男孩,20小时飞机,不吃不喝,下飞机时几近脱水,这么强的克己力

我曾经站火车,从广州到济南!!

老式绿皮火车。站了二十多小时!

固然,可以吃饭。喝水。。
答复 支撑 否决

应用道具 告发

远在异域 发表于 2020-3-25 15:01
我曾经站火车,从广州到济南!!

老式绿皮火车。站了二十多小时!

我也曾乌鲁木齐到济南,春运时代,站了36小时,腿成直棍了,受不了了,就提早在郑州下车,中途下车,不退钱,在郑州买汽车票回的济南,好好再长途汽车上睡了七八了小时才缓过去,到济南凌晨2点。
答复 支撑 否决

应用道具 告发

春运时代,只上不下,都是远途。
答复 支撑 否决

应用道具 告发

qfcy888 发表于 2020-3-25 15:13
我也曾乌鲁木齐到济南,春运时代,站了36小时,腿成直棍了,受不了了,就提早在郑州下车,中途下车,不退 ...

你跑乌市干甚么??

我出去一趟,才知道,哪里不如山东!!

广州湿润,西安枯燥,上海阴雨连绵。。。
答复 支撑 否决

应用道具 告发

本版积分规矩

配资公司|小黑屋|手机版|Archiver|中国书法江湖 ( 浙ICP备19028990号 )

GMT+8, 2020-4-8 03:37 , Processed in 0.159426 second(s), 9 queries , Redis On.